Marcor Online - Home Page

Come disattivare l’avviso “Viene visualizzato solo il contenuto sicuro”

Su Internet Explorer potrebbe apparirvi, in basso, l’avviso “Viene visualizzato solo il contenuto sicuro. Quali rischi si corrono?” con un pulsante “Mostra tutto il contenuto”. In genere questo avviso è utile a impedire il caricamento di contenuto non sicuro all’interno di siti poco affidabili, ma se compare troppo spesso, anche all’interno di siti famosi (come Bing o Facebook) allora dovete correggere una impostazione del browser.



Eccovi il messaggio di cui stiamo parlando:

mostra tutto il contenuto

 

Se vi appare proprio questo avviso, e compare in modo molto frequente, potete risolvere così:

  • Aprite Internet Explorer
  • Cliccate sul tasto con l’ingranaggio in alto a destra
  • Cliccate su Opzioni Internet

 

 

  • Andate sulla scheda Sicurezza
  • Cliccate su Livello personalizzato
2013-05-04_004200

  • Scorrete la lista fino a Visualizza contenuto misto
2013-05-04_003711

  • Impostate Attiva
  • Confermate tutto e riavviate Internet Explorer

 



Se questo articolo ti è stato utile considera la possibilità di fare una donazione :)


Seguimi su Facebook


Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione Cookie Policy